2. Männermannschaft dominant gegen Brodowin

Unsere 2. Männermannschaft empfing am Sonntag die SG Brodowin in der heimischen Eintracht-Arena. Während wir beim Kader dieses Mal aus dem Vollen schöpfen konnten, mussten die Gäste aufgrund zahlreicher Verletzungen auf viele Stammspieler verzichten. Das zeigte sich auch gleich in der Spielweise. Sobald wir im Angriff waren, standen die Gäste tief am eigenen Strafraum, was es für uns schwierig machte, die entscheidende Lücke zu finden. So dauerte es doch ganze 27. Minuten bis es das erste Mal im Kasten der Gäste klingelte. Ein wunderbares Kopfballtor von Flori nach Hereingabe von Jannis über die rechte Seite. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Roman auf 2:0. Nach dem Wiederanpfiff punkteten wir fleißig weiter, bis auf unserer Habenseite sechs Tore standen. Trotz unserer Dominanz gaben sich die Gäste nie auf und versuchten immer wieder Nadelstiche zu setzen. Der Ehrentreffer zum 6:1 Endstand resultierte letztlich aus einem sehenswert ausgeführten Freistoß. Wir ziehen insgesamt ein positives Fazit aus dem Spiel, ohne das Ergebnis überbewerten zu wollen. Gegen ein stark ersatzgeschwächtes Gästeteam haben wir einen deutlichen Sieg erzielt. Angesichts der Qualität, mit der wir aufgelaufen sind, bestand allerdings auch die Erwartung eines solchen Ergebnisses. Schön war, dass sich von uns gleich sechs Spieler mit erfolgreichen Torabschlüssen belohnen konnten. Deshalb freuen wir uns über drei wichtige Punkte in der Meisterschaft und schauen mit Vorfreude auf die nächsten Begegnungen.