2. Männermannschaft mit Punkteteilung gegen Rot-Weiß Schönow II

Freitagabend, viele gut gelaunte Besucher in der Eintracht-Arena, Bratwurstdurft und Flutlicht. Das sind die Zutaten für einen schönen Fußballabend auf dem Dorf. So geschehen, gestern Abend beim Punktspiel unserer 2. Männermannschaft gegen die Reserve aus Schönow. Ein Spiel, das es von Beginn an in sich hatte. Die Gäste versuchten mit dem Anpfiff überfallartig in Führung zu gehen. Das konnten wir gut abwehren und gleichfalls Akzente setzen, so dass Schönow gut beraten war, einen Gang zurückzuschalten. In der 15. Minute gingen wir sogar in Führung und hätten diese mit etwas mehr Entschlossenheit gleich weiter ausbauen können. Doch leider ließen wir den Gegner zurück ins Spiel kommen und in der 20. Minute fiel der Ausgleich. Jetzt war Schönow am Drücker und wir hatten doch so einige Mühen, um wieder zu unserem Spiel zu finden. Eine unnötige Freistoßsituation brachte die Gäste in der 28. Minute in Führung. Mit unserem Anschlusstreffer nur eine Minute später hatten wir aber die richtige Antwort. Der Rest ist schnell erzählt. Obwohl beide Teams für eine Spielentscheidung bis ans Limit gingen, blieb es beim 2:2 Endstand. Wir sind mit unserem Auftritt wieder sehr zufrieden. Im Hinspiel sind wir noch deutlich mit 0:5 unter die Räder gekommen. Gestern haben wir den sportlichen Vergleich bestanden und das freut uns natürlich sehr. Ein Dankeschön an die Fans und Unterstützer, die Spieler unserer 1. Männermannschaft, Platzwart Tassilo, Max, Fabi sowie dem gesamten Team unseres Vereinsheims. Am nächsten Samstag (13.04.) greifen wir wieder an. Dann im Auswärtsspiel in Werneuchen.