A-Junioren in Unterzahl siegreich gegen Victoria Templin

Unsere A-Junioren von der SG Wandlitz/Basdorf/Klosterfelde sind nicht zu stoppen!!! In Unterzahl blieb das Team von Cheftrainer Jörg Thomas auch heute im “Stadion der Freundschaft” gegen den Tabellenvierten SC Victoria Templin mit 4:2 erfolgreich. Vom Spielaufbau haben wir sicherlich schon bessere Begegnungen gesehen. Das lag aber im wesentlichen daran, dass beide Teams mit großer Leidenschaft und Verbissenheit um den Sieg kämpften. Da blieb wenig Zeit und Raum, den Ball lange zu halten oder erfolgreich die Schnittstelle anzuspielen. Trotzdem führten wir zur Halbzeit bereits mit 3:0 mit Toren von Willi (2x) und Jannis. Nicht unerwähnt bleiben soll an dieser Stelle die Torwartleistung von Liam, der Janis heute ersetzte. Als jüngster Spieler auf dem Platz parierte er absolut sehenswert einen Elfmeter. Glückwunsch!!! Was allerdings nach einer scheinbar sicheren Führung aussah, entpuppte sich nach dem Wiederanpfiff als Trugschluss. Templin kam wesentlich präsenter aus der Kabine aufs Spielfeld zurück und wir wurden daran erinnert, dass ein Spiel 90 Minuten hat. Zwischenzeitlich kam der Gastgeber auf 3:2 heran, was der Spannung des Spiels zwar guttat, aber den Akteuren auf dem Platz alles abverlangte. Es wurde auch nicht leichter, als wir in der 68. Minute nach gelb/rot in Unterzahl weiterspielen mussten. In dieser Situation nicht aufzugeben, füreinander einzustehen und weiterhin Druck aufzubauen war ein Zeichen absoluten Willens und der Mentalität, mit der die Mannschaft Woche für Woche kämpft. Die Spielentscheidung führte schließlich Ilian in der 79. Minute mit seinem Treffer zum 4:2 Endstand herbei. Am nächsten Sonntag empfangen wir im letzten Spiel der Saison die SG Schwanebeck/Zepernick. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs. Anpfiff ist um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Wandlitz.