A-Junioren mit Kantersieg über Schönow

Unsere A-Junioren von der SG Wandlitz/Basdorf/Klosterfelde schreiben ihr Fußballmärchen weiter. Im Landesklasse-Derby fegte das Team von Cheftrainer Jörg Thomas den unmittelbaren Tabellennachbarn Rot-Weiß Schönow mit 8:0 vom Platz. Offensivspieler Willi Berg schrieb mit vier Treffern in dreizehn Minuten nochmal ein eigenes Kapitel Fußballgeschichte. Weitere Tore erzielten Albert (Kopfball) und Ilian. Wir sahen insgesamt ein sehr gut harmonierendes SG-Team, das dem Gastgeber von der ersten bis zur letzten Minute in allen Belangen überlegen war. Gefallen hat auch, dass wir trotz unserer Überlegenheit diszipliniert, konsequent und sportlich fair weiter kämpften. Mit dem gestrigen Sieg haben wir den Abstand zu den Abstiegsplätzen weiter ausgebaut. Dank unserer vielen Tore und keiner Gegentreffer haben wir unsere Tordifferenz deutlich verbessert. Schaut in die Gesichter unserer Spieler auf den nachfolgenden Fotos!!! Dann seht ihr, welche Freude wir an der aktuellen Leistungsentwicklung unserer A-Junioren haben. Die Vorstände des FSV Basdorf, der SG Union Klosterfelde und des 1. FV Eintracht Wandlitz gratulieren ihren Spielern zum überragenden Sieg in Schönow. Am 26.05.2024 geht es weiter. Dann empfangen wir im Heimspiel die BSG Pneumant Fürstenwalde.