A-Junioren mit knapper Niederlage gegen Pritzwalk/Neuruppin

Wer gestern ein intensives und spannendes Punktspiel bei den A-Junioren sehen wollte, der hätte nach Pritzwalk kommen müssen. Unsere A-Junioren von der SG Wandlitz/Basdorf/Klosterfelde mussten im Nachholspiel zum Tabellendritten SpG Pritzwalk/Neuruppin in die Ostprignitz. Wir mussten sehr früh aus dem Rückstand spielen. Dann aber fanden wir als Team sehr gut zusammen und stemmten uns mit aller Kraft gegen die drohende Niederlage. Es folgten intensive Zweikämpfe mit guten Szenen auf beiden Seiten. Leider mangelte es am Ende wieder an der Chancenverwertung, so dass es mit dem 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause ging. Auch in der 2. Spielhälfte ging es gut zur Sache auf dem Platz. Wir kamen oft vor das gegnerische Tor und schlossen auch ab. Die Freude über unsere beiden Lattenschüsse war aber verhalten, denn wir hätten den Ball gerne im Tor gesehen. In der 80. Minute zeigte der Unparteiische für den Gastgeber auf den Elfmeterpunkt. Den weiteren Ausbau der Führung konnte Justin-Lee im Tor mit einer Glanzparade verhindern. Die letzten zehn Minuten warfen sich nochmal alle Spieler ins Zeug, um den Ausgleich zu erzielen. Notgedrungen ging die offensive Ausrichtung dadurch zu Lasten unserer Verteidigung. In der 2. Minute der Nachspielzeit erzielte der Gastgeber das 2:0 und damit auch die Spielentscheidung. Schade aus unserer Sicht, dass sich die ganzen Mühen nicht in einer Punkteteilung ausdrückten. Es war trotzdem eine starke Leistung unseres Teams gegen die favorisierten Ostprignitzer, die sich die drei Punkte mühevoll erkämpfen mussten. Auf die Mannschaftsleistung lässt sich sehr gut aufbauen, auch wenn die nächsten Gegner von ähnlichem Format sein werden.