A-Junioren ziehen ins Achtelfinale des Landespokals ein

Unsere A-Junioren von der SG Wandlitz/Basdorf/Klosterfelde haben sich im gestrigen Landespokalspiel gegen die SV Eintracht Altruppin erfolgreich mit 3:1 durchsetzen können und stehen damit im Achtelfinale des AOK-Landespokals. Der Gegner aus Ostprignitz-Ruppin zeigte von Beginn an, dass er nicht gekommen ist, um zu verlieren. So bekamen die Zuschauer ein intensives und über weite Strecken ansehnliches Spiel geboten. Die SG startete stark in die Begegnung. Nach zehn Minuten schienen wir allerdings wieder in alte Muster zu verfallen. Die Zuspiele waren ungenau und mancher Kommentar erwies sich nicht im Dienste der Mannschaft. Nach bangen 15 Minuten schafften es unsere Jungs wieder als Team zusammenzufinden und wir übernahmen mehr und mehr Spielanteile. In der 39. Minute brachte uns David in Führung. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause, die wir für eine gründliche Analyse nutzten. Nach dem Wiederanpfiff waren wir sofort präsent. Ilian konnte in der 46. Minute zum 2:0 erhöhen. Das Tor von Justin in der 53. Minute nach einem sehenswerten Dribbling wirkte wie ein Befreiungsschlag. Wirklich sehenswert, was die gesamte Mannschaft ablieferte. Trotz der deutlichen Führung gab sich Altruppin nicht geschlagen. Entsprechend körperlich ging es auf dem Platz zu. Fast wären wir mit einer makellosen Bilanz heute vom Platz gegangen, wenn da nicht der hervorragend ausgeführte Freistoß der Gäste in der 75. Minute in unserem Tor eingeschlagen wäre, bei dem Justin-Lee das einzige Mal hinter sich greifen musste. Nach 90 Minuten pfiff der Unparteiische Bernd Markgraf die Begegnung ab und damit zogen unsere A-Junioren ins Achtelfinale des Landespokals ein. Der Gegner steht bereits fest. Es ist der Verbandsligist FC Schwedt 02. Das Spiel findet am 26.02.2023 in Wandlitz statt. Unsere Jungs haben heute endlich wieder schönen und sehenswerten Jugendfußball geboten, als Team gemeinsam eine gute Mannschaftsleistung gezeigt und damit mehr als verdient den Platz als Sieger verlassen. Dafür einen herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und bitte weiter so!!!