C-Juniorinnen machen Double perfekt

Unsere C-Juniorinnen der Eintracht haben sich ihre Saison selbst gekrönt: vergangenes Wochenende gewannen sie den Landespokal, nun haben sie auch die Meisterschaft gewonnen!
Am vorletzten Spieltag der Meisterrunde der Landesliga stand unser Spiel gegen Schenkenberg an. Bereits im Vorfeld wussten unsere Spielerinnen, dass ihnen nur noch ein Punkt zur Meisterschaft fehlt. Vielleicht setzten sie sich dadurch etwas zu sehr selbst unter Druck, denn die ersten 10 Minuten fanden sie überhaupt nicht ins Spiel. Schenkenberg war in allen Belangen besser und immer einen Schritt schneller als wir, sowohl gedanklich als auch physisch. Doch mit jeder gespielten Minuten fanden unsere Spielerinnen immer mehr in die Partie und übernahmen das Spielgeschehen. Immer wieder erspielten sie sich hochkarätige Torchancen und konnten in der 15. Spielminute in Führung gehen. Nur 12 Minuten nach dem ersten Tor konnten wir den Spielstand ausbauen und mit 0:2 in die Halbzeitpause gehen. Leider flachte die Partie in Spielhälfte 2 etwas ab. Zwar konnten wir die Führung mit einem weiteren Tor ausbauen, viele Spielhighlights gab es jedoch nicht mehr zu sehen. Am Ende bleibt es beim verdienten Sieg für unsere C-Juniorinnen die mit diesen 3 Punkten bereits am vorletzten Spieltag als Meister in der Landesliga feststehen.
Unsere Spielerinnen haben die gesamte Saison über einen sehr ansehnlichen Fußball gespielt und stehen nun als Landesmeisterinnen fest. Zwar findet am nächsten Wochenende noch das letzte Punktspiel statt, das Torverhältnis kann sich trotzdem bereits jetzt blicken lassen. In bisher 4 Spielen konnten sie 19 Tore schießen und bekamen nur einen Gegentreffer.
Die Landesliga bringt leider weite Strecken mit sich, daher möchten wir uns an dieser Stelle auch bei den Eltern unserer Spielerinnen bedanken, für die kein Auswärtsspiel zu weit war. Danke für eure Unterstützung!