E1-Junioren feiern souveränen Heimsieg gegen Biesenthal

Am frühen Freitagabend (24.03.) empfingen unsere E1-Junioren die Nachwuchsfußballer vom SV Biesenthal 90 auf dem heimischen Kunstrasenplatz in Wandlitz. Unsere Mannschaft nahm sich für dieses Spiel vor, vom Anpfiff an hellwach zu sein und die Anfangsphase nicht zu verschlafen. Und dieses Vorhaben gelang: Unser Team kam gut in das Spiel und brachte durch schöne Ball-Stafetten Sicherheit ins eigene  Spiel. Unsere E1-Junioren kombinierten sich sehenswert durch die dicht gestaffelte Abwehr aus Biesenthal. Folgerichtig ging man mit einem Doppelschlag in der 6. und 7. Spielminute in Führung. Es war wirklich sehenswerter Kombinationsfußball, den unsere Mannschaft zeigte und mit der nötigen Effizienz abschloss.  So ging es mit einer klaren 6:0 Führung in die Halbzeitpause. Auch nach dem Seitenwechsel blieb unser Team konzentriert und knüpfte nahtlos an die Leistung aus der 1. Hälfte an. Am Ende stand ein ungefährdeter 11:0 Erfolg gegen einen ersatzgeschwächten Gegner. Vor allem die sehenswerte Art und Weise, in der unsere E1-Junioren den Sieg herausspielten, macht Hoffnung auf mehr. Durch diesen Erfolg setzte sich unsere Mannschaft nun an die Tabellenspitze der Hauptrunde, die es im Nachholspiel am kommenden Freitag bei Lok Eberswalde zu verteidigen gilt. – Michel –