F-Juniorinnen bezwingen Tabellenführer

Die ganze Woche lang schauten unsere F-Juniorinnen mit großer Vorfreude auf das heutige Punktspiel entgegen. In aller Früh waren sie zu Gast beim Tabellenführer in Blumberg. Pünktlich um 9.30 Uhr startete die Partie und wer dachte unsere Mädels starten etwas müde in das Spiel, der hatte sich deutlich getäuscht. Ab der ersten Spielminute legten unsere Spielerinnen los, erkämpften sich in toll geführten Zweikämpfen den Ball und spielten sich immer wieder gefährlich vor das Tor der Heimmannschaft. Blumberg wirkte etwas überrumpelt und hatte gerade in den ersten Minuten keine Chance gegen unsere gut aufspielenden Mädels. Zu Beginn wurden unsere Torschüsse gut pariert oder waren etwas zu unpräzise im Abschluss. In der 12. Spielminute war es dann endlich soweit und uns gelang das 0:1 und damit die verdiente Führung. Defensiv arbeiteten alle Spielerinnen konsequent und ließen Blumberg somit keine Chance auf den Ausgleich. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung und eine ansehnliche erste Halbzeit. Viel vorwerfen konnte man unseren Juniorinnen nicht, einzig die Chancenauswertung hätte besser sein können. Hochmotiviert gingen alle in die zweite Spielhälfte, den Sieg wollte sich niemand mehr nehmen lassen. In Halbzeit 2 stand Blumberg defensiv besser und so gelangen uns nicht so viele herausgespielte Chancen wie noch in Hälfte 1. Trotzdem arbeiteten unsere Mädels fleißig, zeigten ihre Zweikampfstärke und versuchten den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Gab es doch einmal einen Ballverlust, schalteten alle schnell um und versuchten im Kollektiv den Ball zurückzugewinnen. Kurz vor Schluss in Minute 37 konnten unsere Wandlitzerinnen ihre Führung weiter ausbauen: ein starker Pass in die Tiefe erreichten unsere Stürmerin, welche wiederum die Nerven vor dem Tor behielt und den Ball gekonnt am Torwart vorbei ins lange Eck zirkelte.Mit dem Abpfiff war die Freude der gesamten Mannschaft dementsprechend riesig. Unsere F-Juniorinnen sind nach dem heutigen Spieltag weiterhin ungeschlagen und dies sogar ohne Gegentor. Auch heute zeigten sie wieder eine tolle Mannschaftsleistung und behielten trotz teilweise unfair geführten Zweikämpfe der Jungs die Nerven. Auf und neben dem Platz zeigten sie wahre Größe und sammelten mit dem verdienten Sieg die nächsten 3 Punkte.
Ein großer Dank gilt wie immer auch unseren Spielerinnen-Eltern, die unsere Mädels heute wieder bestmöglich unterstützt haben- Danke!