G1-Junioren mit rasanten Ballaktionen beim eigenen Hallenturnier

Unsere G1-Junioren (2016er Jahrgang) hat zum eigenen Hallenturnier die Gäste aus Zepernick, Oranienburg und Bernau empfangen. Im Meisterschaftsmodus spielten jeder gegen jeden mit Hin- und Rückspiel in jeweils 10-minütigen Partien. Unsere Kleinkicker starteten unglücklich mit einem 0:4 gegen den Oranienburger FC, bevor sie die Mannschaft der SG Einheit Zepernick selbst mit 4:0 besiegten. Im darauffolgenden Spiel konnten sie sich verdient 2:1 gegen den FSV Bernau durchsetzen bevor es gegen die turnierstärkste Mannschaft, den Oranienburger FC im Rückspiel um Wiedergutmachung ging. Leider geling dies nicht vollends, Sekunden vor Schluss konnten die Oranienburger ihren Siegtreffer zum 2:1 erzielen. Im Rückspiel gegen die Zepernicker waren unsere Jungs wieder voll da und gewannen souverän mit 3:0. Die Tabellenkonstellation hatte den 1. Platz und 4. Platz bereits bestimmt, sodass es für unsere Jungs nun um Platz 2 oder 3 im Endspiel gegen den FSV Bernau ging. Im für uns finalen Spiel hatten die konnten die Jungs einige gute Kontersituationen nach vorne tragen, hatten aber kein Abschlussglück. Der FSV Bernau wiederum, machte ein glückliches Tor nach einem Abpraller und gewann somit 1:0 gegen unsere kleinen Fußballstars. Mit 9 Punkten aus sechs Spielen und 10 geschossenen Toren zu 8 Gegentreffern, beendeten wir das Turnier als guter Gastgeber auf dem dritten Platz. Vielen Dank an die teilnehmenden Sportsfreunde des Oranienburger FC, des FSV Bernau sowie der SG Einheit Zepernick. Besonderen Dank auch an die Eltern der Spieler für das Catering und an das Schiedsgericht: unserem Nachwuchsleiter Ronald Kobrow und Melissa Thäle.