Sieg im ersten Auswärtsspiel unserer C-Juniorinnen

Am Sonntag ging es für unsere C-Juniorinnen zum Auswärtsspiel nach Neuenhagen. Bei heißen Temperaturen pfiff der Unparteiische pünktlich an und eröffnete die Partie. Unsere Wandlitzerinnen legten schnell los, sodass sie sich nach den ersten Minuten bereits eine 3:0 Führung herausspielten. Unsere Spielerinnen gaben Neuenhagen kaum eine Chance den Ball in den eigenen Reihen zu halten und waren immer schneller als die Heimmannschaft. Unser Team versuchte ab Spielminute Eins den Gegnerinnen ihr eigenes Spiel aufzudrücken. Die Zuschauer sahen ein schönes, schnelles und kombinationsvolles Spiel mit vielen ansehnlichen Angriffen über die Außen. Somit ging es dann mit der verdienten Führung in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte hatten wir dann einen schwereren Einstieg, da die Neuenhagenerinnen eng an unseren Spielerinnen dran standen und uns kaum Räume gaben. Mit dieser taktischen Umstellung hatten wir etwas zu kämpfen, ehe unsere Spielerinnen wieder besser ins Spiel fanden. Sie erarbeiteten sich wieder gute Möglichkeiten, jedoch haperte es an der Chancenverwertung. Trotz allem war es ein schönes Spiel der C-Juniorinnen und sie haben sich folgerichtig mit den drei Punkten belohnt.